Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
4 - Knoblauchzehen
1 - Chilischote
1bnPetersilie
4ElOlivenöl
3ElWeisswein
;-;Salz
1DoseTomaten; geschält
- .-- Abtropfgewicht a ca.
- 250-- 250g
100gGorgonzola


Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Würfel schneiden
und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der
Petersilie beiseite stellen.
Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Hälfte von
Petersilie und Knoblauch darin andünsten. Wein und Salz dazugeben.
Die Tomaten mit Saft pürieren, hinzufügen und aufkochen.meine Schwester :-) erfasst am 16.06.1995von Rainer Kemmler

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.